"Errabunda Mente"

• El amor - El amor, sí, está en mis venas, en mi sangre, en el palpitar de mis sentidos, en los susurros de las supernovas que danzan en los sueños, en los ojos qu...
    Hace 4 años

2009/08/03

JORGE VEGA EMPATO EN PUNTOS EN EL PRIMER SITIO DE PRIMERA FUERZA EN LA XXIII COPA GUADALAJARA, PERO EL DESEMPATE DIO EL TÍTULO AL GM JUAN GONZALEZ

Conocido por todos los michoacanos, Jorge Arturo Vega García hizo 5 puntos de 6 posibles, los mismos puntos que hicieron el GM Juan Carlos González Zamora, el cubano GM Frank De la Paz Perdomo y el peruano GM Emilio Córdova.

El desempate matemático reglamentario ubicó al Maestro FIDE Jorge Vega en la cuarta posición siendo uno de los 7 premiados en la edición XXIII de la Copa Guadalajara de Ajedrez 2009 en esta categoría.

El Campeón de la Primera Fuerza fue el GM Juan Carlos González Zamora, quien evitó que el cubano Frank De la Paz obtuviera el bicampeonato de esta prestigiada Copa Guadalajara.

Felicitamos desde este blog al Maestro Jorge Vega y esperamos verlo en la Copa Generalísimo Morelos.

Por otra parte, el MI Denis Verduga Zavala, entrenador de José Santos, se ubicó en la novena posición al acumular 4 puntos.

El Maestro Nacional Lenin González Arroyo terminó en la decimoquinta posición al adicionar 3.5 puntos y repetir de nuevo en dicha posición que obtuvo en el Campeonato Nacional Abierto.

Mientras que el niño José Santos Gómez García, realizó 2 puntos en Primera Fuerza, y que este Torneo significó parte de su preparación para el Panamericano de Ajedrez.